Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
[ Закрыто ] Организационные вопросы
 
Квест - интересная и познавательная игра, но дети придирчивы и обидчивы, если работы оцениваются предвзято, не взирая на требования положения. Несправедливо, когда ставят высокий балл за почти трехминутный ролик (работа команды 7 ШКОЛА). Минута - значит минута! Мы следуя требованиям ужимали 1,5 минуты до 1 - это сложно, но видимо Неважно
 
Да, это было настоящее испытание на прочность, сплоченность коллектива,силы воли и характера! Было порой очень сложно и желание все бросить! Но всегда находился кто-то, кто говорил: Вы что? Столько уже сделано! У нас есть идея, значит нужно идти дальше. И стыдно было останавливаться. Начинали верить в свои силы заново
. Ну, здорово! А какое удовлетворение оттого, что работу поняли и приняли. Нет! Жюри было беспристрастно. Мы поднялись по рейтингу лишь под конец квеста. Мы верили в свой репортаж, т.к. получился живым, аутентичным, Ужали до невозможности, потеряли интересные моменты. Но условия, есть условия. Важно сообщить только ключевую информацию Мы знакомились с работами других участников. Сколько творческих людей вокруг нас. И это радует. Всем желаем дальнейших творческих успехов и спасибо за такой адреналиновый февраль! Ууууух! Выдохнем!
 
Цитата
Остров ICE пишет:
Здравствуйте! Спасибо за интересное и увлекательное путешествие! Мои ребята не успели по объективным причинам разместить отзыв, поэтому я беру на себя смелость опубликовать их творческий порыв.

Мы выполнили всё, что требовали правила,
Благодарим всех вас, кто создавал задания,
Спасибо, кто оценивал их выполненье честно,
Быть вместе с вами в этом квесте очень интересно.

Не важно, кто одержит верх – мы все здесь победители,
А кто получит приз, пожалуй, лучше рассудите вы!
Respect организаторам за столь удачный квест!
Отныне квест арктический мы все зовем the best!

Удачи организаторам и жюри! Надеемся, до новых встреч!
Уважаемые Остров ICE!
От имени жюри и организаторов, благодарим Вас за эти замечательные стихи. Пусть они будут фантастически творческой, жизнеутверждающей точкой нашего квеста, переходящей в девиз наших последующих встреч. БОЛЬШОЕ спасибо Вам за творчество и незатухающий оптимизм!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6