Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
[ Закрыто ] Организационные вопросы
 
Галина Ростиславовна, почему в составе жюри есть руководители команд ( Добрынина Светлана Игоревна команда "УмКА 95" и Кобычева Ольга Васильевна команда " Команда" и "Ключ к Северу"
 
Цитата
7 школа пишет:
Галина Ростиславовна, почему в составе жюри есть руководители команд ( Добрынина Светлана Игоревна команда "УмКА 95" и Кобычева Ольга Васильевна команда " Команда" и "Ключ к Северу"
Добрый день! При распределении команд для проверки учитывалась данная ситуация. И Светлана Игоревна и Ольга Васильевна не проверяли работы своих команд. Более того, члены жюри узнавали о задании в турах в тоже самое время, что и команды. Задания были подготовлены организационным комитетом.
 
Добрый день, уважаемые организаторы квеста!  Хотим вне конкурса оставить отзыв от руководителей команды «64-44».  Игра очень понравилась,  она увлекательная, поглощает  полностью, очень познавательная, и, конечно же, обучающая. Причем данные характеристики можно отнести не только к учащимся, но и к нам, учителям:  мы познавали и обучались вместе с детьми. Были  трудности, иногда они казались непреодолимыми, но ведь играли старшеклассники, а они должны находить выход из любой ситуации! Спасибо огромное  организаторам! Но хочется также отметить и некоторые недостатки, большинство из них  касаются оценки заданий (наверное, это должно быть в каждом КОНКУРСЕ). Во-первых, жюри должно быть независимым, а значит, недопустимо членам судейской команды участвовать в вэб-квесте  в качестве игрока! Во-вторых, в критериях оценки необходимо более детально представить за  что снимаются или начисляются баллы. Мы, например, так и не смогли понять разницу в 2 (!) балла при оценке в  1 туре работ команд «64-44» и  «Большая Медведица (Big Dipper)». В- третьих,  непонятно изменились оценки, выявившие победителей,  в утро  окончания  конкурса. Или нам показалось?!  В- четвертых, хотелось бы получать информацию о проведение  различных конкурсов в начале учебного года, чтобы мы могли планировать свою работу. Спасибо, что «выслушали» нас, надеемся, что наши замечания будут приняты  не как «обиды проигравших», а как желание улучшить последующие игры. Всем  участникам вэб-квеста удачи и до встречи в новой игре!!!
 
Уважаемые участники! Подходит к завершению веб-квест «Знакомая незнакомая Арктика». Остаётся несколько минут до подведения итогов. От имени жюри и организаторов мы благодарим всех участников: тех кому хватило сил дойти до финала; тех кто споткнулся (не успел вовремя разместить итоги какого-либо тура), но поднялся и продолжил бой; тех кто не смог дойти до финала; тех кто проявил интерес и внимательно следил за работой команд; тех, кто предпринял попытку и зарегистрировался.
Мы старались сделать задания интересными и познавательными, а работу жюри максимально беспристрастной и объективной.
Жюри вместе с вами прошло большую и невероятно увлекательную дорогу. Надеемся, что Вы довольны результатом. Даже если вам не удалось стать победителем или призёром. Ведь участие в квесте было отличным поводом для того, чтобы провести время с пользой, обзавестись новыми друзьями, открыть новые горизонты для творчества.
Жюри и организационный комитет благодарит Вас за хорошие отзывы о нашем мероприятии, за порою объективную критику, которая поможет нам стать лучше.
Поздравляем всех с завершением веб-квеста «Знакомая незнакомая Арктика»! С огромным нетерпением ждём следующей встречи!
 
Уважаемая команда 64-44, User!
Обращаем Ваше внимание, что согласно графику проведения окончание работы жюри 28 Фев 2017 12:00. Система работает в автоматическом режиме и очень "строга" не только к участникам, но и к членам жюри.
 
Уважаемые организаторы конкурса "Знакомая незнакомая Арктика". Согласно положения к конкурсу -Команды, показавшие на веб-квесте лучшие результаты, награждаются дипломами министерства образования и науки Архангельской области I, II и III степени (команда "Сполохи" и "Умка" набрали одинаковое количество баллов, они получили диплом 2 степени) . У нас к вам несколько вопросов:
1. Почему нет диплома 3 степени?.
2. Нам не понятен рейтинг (почему команда "Сиверко" занимает 4 место если в 3-х турах из 5 она набирает меньшее количество баллов чем команда "7 школа").  
 
Здравствуйте. У нас в команде поднялся вопрос: будут ли призы победителям и призерам кроме сертификата?
Заранее спасибо.
 
Уважаемые участники!
В разделе "Результаты" размещен протокол заседания жюри по итогам проведения конкурса (http://webquest.onedu.ru/portal/webquest/results.php?webquest=80694).

Мы поздравляем всех участников, вложивших немало сил для достижения результата в конкурсной борьбе!
Огромное спасибо всем командам за замечательные творческие работы, которые было интересно и приятно проверять!
И отдельное спасибо от организаторов вебквеста за мнение, которое вы выразили в 5 туре. Мы примем во внимание интересные идеи и подумаем как их можно воплотить в жизнь, учтем критические замечания и обязательно еще раз перечитаем-пересмотрим воспоминания команд о прожитом месяце. Поверьте, ваше мнение нам действительно важно, оно не дает расслабиться и "подстегивает" придумывать задания для новых вебквестов, которые будут еще более увлекательными и неожиданными, а порой и сложными  для участников.

Ну и в конце откроем "военную" тайну. В ноябре-декабре 2017 года мы приняли решение провести еще один вебквест. Тематика и предмет пока останутся секретом. Задания уже разрабатываются. Уверены, новый квест не даст заскучать участникам!

Всем успехов! И до новых встреч!
 
Цитата
Хранители Арктики пишет:
Здравствуйте. У нас в команде поднялся вопрос: будут ли призы победителям и призерам кроме сертификата?
Заранее спасибо.
Цитата
7 школа пишет:
1. Почему нет диплома 3 степени?.
Уважаемые участники! Дипломы и призы предусмотрены для трех лидирующих команд. Подготовленные призы будут представлены в разделе "Результаты" чуть позднее. О сроках выдачи дипломов и призов будет сообщено дополнительно. Сертификаты участников можно скачать уже сегодня в личном кабинете
 
Здравствуйте! Спасибо за интересное и увлекательное путешествие! Мои ребята не успели по объективным причинам разместить отзыв, поэтому я беру на себя смелость опубликовать их творческий порыв.

Мы выполнили всё, что требовали правила,
Благодарим всех вас, кто создавал задания,
Спасибо, кто оценивал их выполненье честно,
Быть вместе с вами в этом квесте очень интересно.

Не важно, кто одержит верх – мы все здесь победители,
А кто получит приз, пожалуй, лучше рассудите вы!
Respect организаторам за столь удачный квест!
Отныне квест арктический мы все зовем the best!

Удачи организаторам и жюри! Надеемся, до новых встреч!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.